Découverte : le sous vide supreme France
Rien de tel qu’un équipement de grande gamme pour découvrir la cuisine sous vide dans toute sa technicité, mais en toute simplicité.
Le Sous vide Suprême France entre dans la catégorie des appareils de cuisine à fort potentiel. C’est un thermoplongeur professionnel pour la cuisine sous vide, et qui ne demande qu’à se faire découvrir tant en milieu professionnel, que dans un cadre domestique. Les détails.
Sous vide Suprême France : caractéristiques techniques
Le Sous vide Suprême France se propose dans un design compact et parallélépipédique.
La marque propose deux déclinaisons en termes de dimension et de capacité : un modèle de 8,7 litres et un autre de 11 litres. Le système de commande est pour le moins minimaliste, avec le seul écran digital LED tactile qui permet de tout régler et contrôler. Ce thermoplongeur professionnel pour la cuisine sous vide présente d’une coque en acier à paroi froide anti-brûlure.
À l’intérieur, le cuiseur Sous vide Suprême propose une cuve alu de qualité doublée d’un revêtement anti-adhésif, étudiée pour une distribution homogène de la chaleur.
Les avantages du thermoplongeur Sous vide Suprême France
Sous vide Suprême France est un thermoplongeur professionnel de cuisine en bain-marie robuste et efficace. Pouvant être utilisé dans l’univers rude des cuisines de restaurant, il peut aussi s’utiliser sans modération au sein des cuisines familiales, pour la réalisation de recettes françaises ou internationales succulentes.
Il trouve sa place n’importe où dans la cuisine et dans tout type de style décoratif, grâce à son design compact et son esthétique polyvalente. Il se distingue en outre par son fonctionnement silencieux.
Pour en revenir à la cuisson, cet appareil offre un réglage de température ultra précis, permettant de cuire les aliments au demi-degré près (avec une fourchette de 30 à 99°C), ce, sans aucun risque de surchauffe. La cuisson à basse température permet d’obtenir un met tendre et savoureux, préservant toutes les qualités organoleptiques.
La cuve du thermoplongeur garde la température constante et distribue la chaleur de façon homogène, pour une cuisson à cœur parfaite. Grâce à la cuisson sous vide avec cet appareil Suprême France, il est possible de conserver les aliments ainsi cuits pour plusieurs jours, en conservant leur qualité, leur nature saine, leur fraîcheur, etc.
À quoi ça sert et comment utiliser le Sous vide Suprême France ?
En particulier, le Sous vide Suprême France permet de réaliser une large gamme de recettes sous vide, mais aussi de préparer des mets que l’on souhaite cuire d’une autre manière. Par exemple, on peut obtenir de la viande bien moelleuse, laquelle va ensuite être dorée au grill lors du barbecue.
L’appareil est livré avec différents accessoires pour une utilisation adéquate. Il est notamment accompagné d’une grille de cuisson en acier inox pour égoutter, et de sa grille de base permettant de générer des courants de convection thermique.
Des sacs sous vide appropriés sont disponibles en vente à part, de même qu’une machine à emballer Sous vide Suprême, pour créer des mets sous vide à conserver ou à cuire directement.